Возьми меня крепко за руку

Солнышкина Марина
Возьми меня крепко за руку,
Чувствуешь как струится тепло?
Пальцы дрожат от волнения,
А на сердце моём светло.

Обними меня поскорее
И к груди своей нежно прижми.
Так хочу, чтоб дни были длиннее,
Счастье путь освещало вдали.

Давно души любовь повязала,
Прорастая корнями в сердца.
В глазах искры в ночи зажигая,
Волшебную крышку открыла ларца.

Переливами сияют в нём чувства,
Растекается роскошь цветов.
И слова рождённые в сердце,
Ложатся россыпью жемчугов...(2014)