печальная история...

Алиса Дождь
природный катаклизм серебряных феерий,
застывший  в полубред стеклянного - "дождись".

я выплакала свет. я выбросила двери.
но нет тебя и нет. так надо ли про жизнь?
задумано /про нас/  - с похмелья без бутылки.
за облаком седым
сурово хмурит бровь
плюгавая луна, засохшая пастилка.
сошёлся клином снег, делённый на любовь,
с обратной стороны воронки вьюжных сказок.
где  ты ещё живёшь, пока не сжат кулак.

а лунная мадам мне скорчила гримасу
и, в промежуток туч, вдруг показала "фак".