***

Сергей Астраханский
Я подойду, поцелую тебя
В твои нежные сладкие губы,
Обниму и скажу ты моя,
А в ответ не услышу и звука.

Почему? Вся в раздумье ты,
Но зачем делать больно друг другу?
Я не нужен, так и скажи!
И не надо думать о многом.

Здесь молчанием всё не решить.
Перемены  придут не сразу…
Хочешь жить? Так давай просто жить,
Счастье есть и оно очень рядом.