Одиночество

Парень Из Преисподней
Одиночество.

За пару дней, за пару миль
до Нового до года
я душу сдам свою в утиль.
Как псину в непогоду...

Я брошу в снег вчерашний день.
С сегодняшним, в придачу.
Ищу тебя я. Где ты? Где?
Ты там же, где удача...

Она сквозь пальцы утекла.
Песком, водою, ветром.
Под Новый год печаль светла.
И кружит в небе ретро...