Ночь

Олег Киевский
Дни без тебя-как следы на сыпучем песке. Этой тоске не укрыться в полночной строке. Выключен свет,и сто лет как молчит телефон. Я - в тишину и вино с головой погружен.Вот и еще одна ночь летит в никуда. Время сжигает все прочь,мечты и года. В этой зиме не отыщешь приюта душе. В этой душе не звучать прежним песням уже. Как же порой тяжело нам бывает понять,тех кого любишь легко навсегда потерять. Ты так светла,но твой голос растаял в ночи. Полночь пришла.Но твой номер все так же молчит...