некий

Аллександр Новожилов
В бликах тени на стене,
В подсознания игре
На холсте играет свет,
Где фигура-света нет.

Есть ли холод на полу?
Если есть-не упаду.
Почему ,хотел бы знать,
Мне до ночи не достать...