Мы с тобой

Вадим Несаленый
Мы с тобой, утопаем во лжи..
Мы с тобой, не можем иначе.
Мы с тобой, не вместе, увы.
Мы с тобой, два ярых обманщика.

Мы с тобой, только делаем вид,
Что друг друга с роду не знаем,
А встречаясь глазами, дрожим.
От огня в груди закипая..

Мы с тобой, понимаем умом..
Мы с тобой, никогда не забудем,
Как мы бегали в снегопад,
И гуляли в дождливом июне..

Мы с тобой, не ругались давно,
Мы с тобой, уже в разных парах,
И сжимаю я руку не той,
И ночами к себе прижимаю..

Мы с тобой, очень разные личности..
Мы с тобой, какие то странные..
Я ревнивый как дикий псих,
Ты наивна как девочка маленькая..

Мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой...
На сейчас это просто слова..
Рад, с
Что тебе хорошо...
Дорогая, увы, не моя..