Domine mi...

Мария Лин
Дорога снова казалась длинной, меняла картриджи и картины, ты зов охотничий, крик орлиный, ты, проникающий под броню.
Пора писать вместо песен оды, бороться с толпами за свободу, такая слава уже не в моде, а я короны не уроню.

Амур сокрытое обнажает, он мне религия не чужая. И, луки стрелами заряжая, намерен взяться за нас всерьез.
Ты звук дрожащий, набат словесный,
Что дальше будет - неинтересно.
Дурная карма - любить не местных, искать друзей вне дворов и грез.

Те двое бедных в сетях Дианы, графиня впуталась в сеть обмана.
Измерят крылья меридианы, и повороты, и берега.
Ты песнь невинных, девиз порочных, стрела-заноза засела прочно. И шаг листа, интервал межстрочный меня не должен оберегать.

Ни сном, ни смыслом, ни братом не был, ты дар, гонец, наказанье неба. Тебя встречать каждый должен хлебом,
врата и помыслы отворя.
Амур и правда добавил шарма. Союз непрочный, продукт кустарный.
Любить далеких - плохая карма, и карма, видимо, не твоя.