кимоно

Аллександр Новожилов
Петляя радостно и смело,
Иду с надеждой на дзюдо.
И всё на свете надоело ,
Не надоело лишь оно.

Иду по улице петляя,
Иду - на улице светло.
Иду по улице, воняя,
Ведь в сумке пахнет кимоно.