Моя любовь как Торнадо

Алмаз Ясный
Не провоцируй, не надо.
Моя любовь как "Торнадо"
Она как крепкие сети.
Мы в них погибнем как дети.

Да ..время что- то меняет.
И ты всё та же принцесса.
Мне так тебя нехватает.
Но чувствам "время и место"

Не стало нашего рая.
Того что строили вместе.
Ты для меня ДОРОГАЯ.
А я остался на месте.

Живу всё в тех же привычках.
Лелею те же пороки.
Ты зажигалка я спичка.
Ты любишь цифры-я строки.

©Алмаз Ясный