Волчий вой...

Татьяна Казовская
Волчий вой душе моей созвучен.
Ты не веришь? А ведь это так!
От каких оврагов и излучин?
Чёрт их знает! Прошлое - пятак...

Мне тогда казалось - вот он, случай!
Дурочкой наивною была,
По заслугам душенька получит,
Нет сомнений. Ни добра, ни зла.

Кто мы для "природы равнодушной"?
Да никто! Песчинки. Сумрак. Тыл.
Только тот последует послушно
Вслед за Вами, кто любимым был.

Был любимым. Был. Не отрицаю.
А теперь - не знаю. Что гадать?
Так бессмысленно вороньей стае
Журавлиную примерить стать...