Назидательное

Нубир Хиилам
Когда дела идут на лад,
превозмогая лед,
ты вспомнишь, выбор небогат:
идти вперед.

И тянет след не в те края,
и роль не по тебе,
но все-таки твоя:
не смей робеть!

13.12.14