***

Часовщик Койот
Искать ее так, что кружится голова. Слушать голос ее, оформившийся в слова, ловить их руками – серебряных мотыльков, разносимых по ветру долго и далеко, обжигать глазами ждущими в темноте, приближаться к ней шаг за шагом, хотеть, хотеть... Прикасаться губами к острым ее плечам, межключичную впадинку пальцами изучать, высекая такие вздохи – по коже дрожь, то ли с ней в унисон выдыхая – не разберешь, сплошь по телу поцелуями вышивать...

Обретать ее так, что кружится голова.