Легко ли верить в чудеса

Маргарита Иванова 1
Легко ли верить в чудеса,
Там где чудес и нет в помине,
И чувств, которыми томима,
Не постигают небеса.

Легко ли верить в идеал
И за мечты из детской сказки,
Как за соломенку хвататься,
Пустым оставив пьедестал.

Легко ли верить в добрый знак,
Что счастье вновь тебе пророчит,
И будто мир лишь мира хочет,
Но на поверку все не так.

Легко ли верить? А зачем?
Поверь в себя,  пусть всё непросто,
Неси в себе частичку  солнца,
И жизнь покажется светлей.