Прикасаюсь к тебе, затаив дыханье

Майя Рейн
                А.С.

Прикасаюсь к тебе, затаив дыханье.
Растворяюсь в нежном взгляде.
Живу каждым нашим мгновеньем,
Наслаждаясь трепетом в душе.

Храню тепло от долгожданных встреч
И шепчу: «Мне так хорошо с тобой».
Обнимая, забираешь тяжесть с плеч
И разнимаешь меня с отчаянной тоской.

Люблю чувствовать тёплое дыханье,
Прижимаясь душой к твоему сердцу.
Забываю печальные разводы вдохновенья,
Не пытаясь доказать мысли одиночеству.

На рассвете засыпаю с твоей тенью,
Дорисовывая новый образ в памяти.
Между строк упорно спорю с печалью
О предмете жизни и сущности любви.

12.05.11 (3:27)