Домбай

Зеленый Шоколад
Слегка качает
Канатку ветром.
Домбай встречает
Хрустящим снегом.
День эпатажный,
Весь в солнца брызгах.
Лечу отважно
С горы на лыжах.
Морозец звонкий,
Снег чист, и светел.
За мной, вдогонку,
Несется ветер.
Свободно, вольно
Парю, как птица.

Домбай, ты долго
Мне будешь снится.