Окозовцается. 2015

Чушкин-Душкин
Я думал, что зелёные только человечки,
А тут ещё, оказывается, и козы, и овечки.
Ещё они, оказывается, в морозы задубеют,
И жутко деревянно так замекают, заблеют:

Мееее, мееее!
Беее, беее!
Мееее, меее!
Беее, беее!

Я думаю, что в этот год козы или овцы,
Все будут обалденные девицы, молодцы.
Особенно те, которым карьера дорога...
Если они друг другу наставят вдруг рога!

Мееее, мееее!
Беее, беее!
Мееее, меее!
Беее, беее!

Я вам корпоративную песню сочинил
И закатал родимую в инетовский винил.
А вы, друзья, на праздниках под водку с оливье...
Друг другу почешите рога на голове!
 
Мееее, мееее!
Беее, беее!
Мееее, меее!
Беее, беее!

Давайте дружным блеяньем украсим мирный быт
И даже деревянными не сверзимся с копыт!
Пусть в этот год, год зелени, год хаоса и мглы,
Убавятся в правительстве бараны и козлы!

Мееее, мееее!
Беее, беее!
Мееее, меее!
Беее, беее!