Нет впечатлений-нет стиха?

Аллександр Новожилов
Нет впечатлений-нет стиха?
Не быть такому никогда!
Есть ощущенья от всего,
Так сделай всё из ничего!
Любой, простейший случай дня-
Всё пригодится для меня!