Я знаю, что на свете есть любовь!

Незнакомка Инесса
Как хорошо, что есть ты у меня.
Моя душа вполне спокойна,
И чувствую себя свободно,
А по-другому было б невозможно.
Как хорошо, что есть ты у меня.

Как хорошо, что есть я у тебя.
Дарю тебе свою любовь и нежность,
И чувств своих дарю безбрежность,
И ласк и поцелуев бесконечность.
Как хорошо, что есть я у тебя.

Я знаю, что на свете есть Любовь!
И нет тебя родней на этом свете,
И друг за друга мы в ответе.
И прошепчу тебе я нежно на рассвете:
"Я знаю, что на свете есть Л ю б о в ь..."

29.12.2014