Я сама во всем виновата

Алёна Биккулова
Отчего же так сердце сжато?
Может кто-то подумал плохое...
Может я сама виновата?
Ну, за что мне горе такое?

Рассыпается все в осколки,
Все былое забыто скоро.
Чувства яркие вдруг умолкли,
Я оставлю любимый город,

И сбегу от людей подальше,
Таковой моей станет расплата.
Не умею терпеть я фальши,
Я сама во всем виновата.

Все вокруг стало больно, страшно,
Может кто-то подумал плохое?
Все, что дорого, стало неважно,
Ну, за что мне горе такое?

Я стремилась, любила, пела,
Отдавала себя без остатка,
Только главное не успела.
Почему не успела? Загадка...

Я ее разгадаю вскоре,
Нет уже мне пути обратно,
И любовью сожгу это горе.
Так случалось уже многократно.

И всегда, как сейчас казалось,
Что больнее уж быть не может.
Просто это опять усталость
Мое сердце больное гложет.

Отдохну, встрепенусь, забуду,
Нет ни чьей тут вины, я знаю.
Все покрою любовью и Буду,
Словно прежде меня не знали.