бесследно

Нубир Хиилам
в поте лица
площадь победы
начинаем с конца
пропадаем бесследно
корни болят
глаголы гнетут
это наша земля
мы отмечены тут
отмечены злобой
любовью матом
отмечены чтобы
улыбаться утратам
отмечены чтобы
отмечены злобой

площадь победы
в поте лица
пропадаем бесследно
начинаем с конца

ноябрь 2014