В этом царстве коварного льда

Елена Казанцева 4
    На стихи «В зимнем лесу» (Вадим Константинов 2)
   http://www.stihi.ru/2014/12/29/1979


В этом царстве коварного льда,
Где глаза выжигают кристаллы,
Ты, похоже, пропал навсегда:
Слово "вечность" сложить...приказала!

Свою Герду совсем позабыв,
Для очей лишь самой Королевы,
Постигаешь, что вечность есть миг
В нашем мире обычного времени.

Но пытаешься ты через боль
Все припомнить простую из истин:
По рождению ты не король,
И, как Кай, никогда не был принцем.

                29.12.14г.


Картинка из инета.