Научи меня жить без тебя

Лариса Марковцева
Если вдруг...
Ты захочешь однажды уйти...
Научи меня... жить без тебя.
Без ЛЮБВИ... жить меня научи...
И тебя... позабыть навсегда.

Если вдруг...
Ты другую однажды полюбишь...
Вечерами тебя... научи не ждать.
Научи не скучать по тебе... и знаешь...
Научи меня... не страдать.

Если вдруг...
Ты однажды разлюбишь меня...
Научи меня... быть одинокой.
Научи... чтобы я разлюбила тебя...
И не стала при этом жестокой.

Научи... чтоб смогла я забыть...
Твой нежный... голос пьянящий.
И когда ты уйдёшь...
Научи меня дверь за тобою закрыть...
Чтоб не слышал... души ты кричащей.

Если вдруг...
Ты захочешь однажды уйти...
Научи меня... жить без тебя.
Без ЛЮБВИ... жить меня научи...
И тебя... позабыть навсегда.

Лариса М.