Дождь, реквием и Моцарт

Илья Гров
А нас, наверно, дождь прочтёт,
когда, бренча металлофоном,
он с козырька подъезда дома
на землю серую падёт…

И мы, конечно, дождь прочтём -
все ноты светлые, сквозные..
Лишь  Моцарт скажет: - «Заказные!»,
вдруг появившись за плечом..