Волчьи ягоды

Нора Кив
Я больше ничего не чувствую
К тому, кого я так любила!..
Гормоны вдохновляли чувствами
И я любоффку сочинила...
Но предо мною человек -
Обычный и не примечательный,
Кто совершил от чувств побег,
Что лишним весом запечатаны...
С его боков мои надежды
Свисают складками из жира
И я не вижу то, что прежде:
В нем сотворенного кумира....
Усталый раздобревший боров,
Которому до секса лень...
В его мечтах - лихой, здоровый,
Хотя вот-вот и дряхлый пень...
Я в нем цветочки разводила,
Но волчьи ягодки собрала
За то, что первой полюбила
И всем наелась до отвала...
Наелась: горьким ожиданием,
Изменой за моей спиной,
Каждым просроченным свиданием
И сексом в мыслях за простой...
При нем я засиделась в девках
И так мужчину захотела,
Что тело сделала конфеткой,
И от прозрений обомлела...
Во что могла я в нем влюбиться?
Если из самой сексуальной,
Он друга сделать умудрился
Своим предательством банальным...
Пропали щедрость и внимание,
Открылись новые черты:
Он - дважды раб воспоминания
И раболепной суеты...
Он может только угождать
Своей неверной госпоже -
Да, хоть асфальт её вскопать,
Лишь бы не бабу в неглиже...
Обидно! Пропадёт мужик,
Своих детишек не понянчит -
Все потому, что он привык
Дарить любви венец безбрачья;
Надежно свитый из рогов
Его изысканных избранниц,
Хоть при наличии мозгов
И гиперсексуальных данных...
Недавно я могла затрахать
Его все ночи напролёт!..
А, вот, сейчас смотрю со страхом,
Что он - безвольный и не тот...
Его я называю другом -
Как сам он этого хотел
За то, что пашет чужим плугом,
Чужому мужу на задел...
А для себя создать не может
Свою счастливую семью...
Под каблуком любовь дороже,
В мечтах о ней в чужом краю...
Я больше ничего не чувствую -
Мне правда жизни не по нраву,
Лишь несварением занудствую,
Ведь волчьи ягоды - отрава...