рыбак

Инна Мусихина
-ну ты даёшь! Вот это клев!
На что рыбешку ты берешь?
-Таблетки взял у докторов.
Захочешь, тоже их возьмешь.

-Таблетки от какой болезни?
-От венерической. 
За ними он пошёл.
Аптекарь пожалел:
-Поймал, болезный?
-Да не поймал, но где ловить, нашёл...