меняйте метод

Аллександр Новожилов
Подъёма нет,
И нет его паденья.
Не льётся свет
В простор стихотворенья.

Как я писал давно,
Когда-то,
Так, всё равно,
Коряво, грубовато

Идёт мой стих,
Сейчас, и даже этот,
"Пишите вы о Них,
Меняйте метод!"