виртуальная дама

Юлия-Ольга Андронова
В виртуальном мире
можно быть лукавой,
бешено красивой,
важной и усталой.
И Прекрасной Дамой
(просто без изъянов!)
постучусь тихонько
поздно или рано.
Чтоб начать Охоту
мне немного нужно:
погулять отправлю
я детей и мужа.
В шелковом обмане,
бриллиантах страсти
напущу тумана -
будешь в моей власти.

29.12.14