Зима опять стучит в окно

Игорь Левенков
Зима опять стучит в окно
И волком воет ночью вьюга
Судьбою было решено
Нам повстречать с тобой друг друга
 
Но это было той зимой
Я счастьем нежным упивался
Когда была всегда со мной
Когда с тобой не расставался
 
Любви коротким был наш век
Любовь нельзя делить на части
Прости,мой милый человек
Я воровал чужое счастье
 
Не знаю,что во мне нашла
И почему ко мне тянулась
Без сожаления ушла
Без состраданья отвернулась.