Я тебя не отдам никому

Люси Новикова
Звучащая музыка в голове,
Приглушённый свет.
На ладони, как в облачной мгле
Видно яркий рассвет.
Закрываю глаза, играю,
Чтоб забыть эту судьбу
Я тебя из всех выбираю,
Без тебя скорее умру.
И идти по остывшему склону,
Светофоры устали в дыму,
Я теперь живу по закону,
Я тебя не отдам никому.