виртуальный роман

Юлия-Ольга Андронова
В виртуальном романе
Нет запаха ,вкуса,
лишь слова на экране
сердце в танец запустят.
И придумать любовь
в авантюрном стремленьи...
Так легко удивлять,
создавать впечатленье.
Обмануться приятно,
посмеяться,увлечься.
В виртуальных романах
можно жить бесконечно...
Но реальность ворвется
и снимутся маски -
серой мышкою будет
принцесса из сказки.
На губах только горечь,
проиграна битва.
Утешает , что скоро
будет все позабыто.

29.12.14