Любовь! 555555555555555

Олег Анучин
 


            С тех пор, как я тебя полюбил,
            Не переставая, Бога и Ангелов благодарил!
            Мы с тобой любовь получили,
            Это всё, что мы у них просили!

       Настоящее и будущее будем мы строить сами,
       Земля и небеса будут нашими друзьями!
       Всё,что сами создадим,
       За всё, землю и небеса поблагодарим!

            Ты мне даришь любовь и розмарин,
            Это значит,ты не одна и я не один!
            Может быть много знакомых и родных рядом,
            И счастливы  мы, под нежным взглядом!

       Любви хватает на наших детей, внуков и для нас,
       В этом можно убедиться всегда и не раз!
       Важны не мнимые,
       В любви , качества надёжные, ничем не заменимые!

            О, Боже! Я тебя благодарю!
            За то,что я, эту женщину люблю!
            Это счастье, такую женщину любить!
            Это счастье, такой женщиной, любимым быть!!!