Ягоды в лукошке...

Агата Кристи 3
Рецензия на «Счастье бестолковое...» (Саня Грех)

Ягоды в лукошке, солнышко в зенит! Перезвон бубенчиков, пыль из-под копыт!Эх, вы, кони шалые, синь небес в глазах,щебет пташек малых трелью в небесах. Голова бедовая, ни к чему пенять-лето васильковое, всюду благодать! Обниму любимого, пару слов шепну, боль необъяснимую в прошлое верну. Радость долго помнится, ночи напролёт сердце счастьем полнится и душа поёт! Всё к утру забудется, из пахучих трав чай хлебну из блюдечка, поцелуй сорвав!