Где ходил, мой милый?

Маргарита Найдина
Где ходил, мой милый?

И кого искал?

Может ты женился?

Мне бы, хоть сказал.

Может она ведьма?

От неё ушёл?

Почему хороший,

ты ко мне пришёл?                мои 29.12.14.год