Год Козы

Наташа Савина
Как нестабильно всё и шатко:
Привыкли только все к Лошадке,
Вошли, казалось, бы в азарт,
Но деревянная Коза
Покрасит год зачем-то в синий,
И наломает новых линий
В Судьбе у каждого из нас:
Слегка боднёт и счастье даст?
Надеяться осталось, верить -
И хуже приходили звери...