Странная женщина

Олег Аверин 2
То смеялась,
То в грусть впадала,
То пальцем в носу ковыряла,
Слушала музыку,балдела,
На меня обалдело смотрела.
Новые диски я ставил,
Подсыпая перцу,
И вот тут
Захотелось ей-
Сексу.

Я замялся,
Запнулся с испугу,
"Ничего себе,-думал,-подруга!"
А она раздувала кадило,
На диван меня завалила
И,зубами скрипя от страсти,
Порвала мне рубашку на части.
И разула меня,
И раздела...
Что же мне оставалось делать?

И тогда я набрался наглости
И притронулся к самой малости,
Только вот где собака зарыта,-
Малость к джинсам была пришита.
Встрепенулась она,вскочила
И в нахальстве меня уличила...

На прощанье сказала она-
"Извини,что была холодна".