Белый снег...

Михаил Хмельницкий
Белый снег,
Повсюду,
Хлопья разбросал,
Взял разбег,
И в клочья
- Небо разорвал!
Завалило...
Все дороженьки, пути.
Не проехать,
Не пробиться, не пройти.
Скоро техника,
По улицам пройдёт.
В магазины,
Вновь,
Потянется народ.
Нужно, что то,
Положить на бутерброд,
Наступает,
Нам на пятки,
Новый Год...

П.С. Думали, будем встречать этот Новый Год без снега. Вчера ночью потихоньку пошёл. Обрадовались! Утром, еле откопал гараж. На дорогах пробки. Фуры стоят. Многовато - однако...