Я люблю бродить в ненастье

Анатолий Кардашевский
Я люблю бродить в ненастье…
Фонари в тумане
Освещают лицо Счастья
С карими глазами.

Мы идём с ней торопливо.
«Холодно, ты что!»-
Она ёжится игриво,
Кутаясь в пальто.

Я хочу остановиться
И её обнять,
Она вроде бы сердится,
Рвётся убегать!

- Догони, - люблю играть я
И бегу за ней.
Ведь попасть ко мне в объятья
Хочется и ей!

Никого не замечаем,
Словно невидимки…
Поцелуями снимаю
С щек её дождинки.