я брошу всё и пну его ногой

Аллександр Новожилов
Я брошу всё и пну его ногой.
Не нужен день, раз прожитый такой!
Раз правил столько выслушал от них,
От тех, кому не нужен этот стих.
Не ставьте столько пауз во словах,
Ведь, медленный стиль жизни-это крах!