моя мадонна

Павел Вихолайнен
Моя Мадонна. Жизнь моя.
В тебя я верую как в Бога
Ты далеко в чужих краях
А я в России. Мне подмога

Твоя нужна как никогда
Я здесь сейчас один остался,
Как верую в тебя звезда!,
К тому же я не попрощался

Лети ко мне на всех ветрах,
Плени рассветом день, и ночью,
Вся нечисть обратится в прах-
Когда узрит тебя воочию.