Ты жди

Фома Фомич
Когда прийдет момент судьбы
Услышишь сердцем ты его!
Не торопи его и ты
От счастья будешь упоён!
А время тикает тик так
Не вглядывайтесь в мрак времён
У вас все сбудется и так!
И будет счастья перезвон!

10.06.2014