я брошу всё вариант 2

Аллександр Новожилов
Я брошу всё
И пну его ногой
Не нужен день,
Раз нет и двух часов.

Прошу её,
Названую судьбой,
Чтоб жизни тень,
Но нет, я не таков.

Справляюсь сам
Со временем своим
И "по горам"
Веду тропу другим.