Только бы снова не ёкнуло

Мария Дюрер
Только бы снова не ёкнуло.
Выйди, пожалуйста, тише.
Прошлое - вдребезги - стеклами;
Счастье мое не услышит.

Знаешь, ты в память - капканами.
То, что прошло, под запретом!
Счастье с надеждами рваными.
Счастье, которого нету.