А может

Фома Фомич
А может мы сошли с ума?
Неверя в радости и счастье
Нашли друг друга и тогда,
Вдруг потеряли страх к ненастьям!
И радость, счастье и покой
Мы получили вдруг с тобою!
Когда не ждали. И звезда
Упала в ждущие ладони.

02.07.2014