Моим добрым читателям

Арий Смирнов
Спасибо всем, кто в интернет
Стихам моим внимает
И отзывы мне посылает
Тем безусловно вдохновляет
Еще чего-то сочинить
А значит так тому и быть.

Стихи - душе отдохновенье
А похвала - благословенье.
Толковый искренний совет
Не иначе как комплимент.

Учту огрехи, спотыкачки,
Поэт он как жокей на скачке
Летит галопом на Порнас
Не знаю, как стихи для вас.

А мне - святое озаренье
Ловлю счастливые мгновенья.
Когда забыв про все на свете
В мечтах летаешь по планете.

Бег времени не замечаешь.
Любовь, природу воспеваешь.
Все то, чем белый свет богат
В стихах запечатлеть я рад.