Ностальгия

Пелагея Волк
Ты - моя ностальгия,
Мои опьяняющие двести грамм!
И любовь к тебе словно магия,
Я клялась, что тебя никому не отдам!

Я любила тебя и думала, что не разлюблю,
А сейчас ты - мое яркое воспоминание!
Я не думала, что тобой я жизнь свою загублю,
Никогда не забуду твое каждое касание!

Я запомнила навсегда все то, что связано с тобой
То лето, какое же оно было прекрасное!
Мне показалось, что я заболела тобой,
Общение с тобой...Ни один день не был скучным!

Предположить не могла,что у нас ничего не сложится!
Ты - моя ностальгия.
И после слез и страданий в сердце все забудется!
Я забыла тебя! Лишь тебя не забудет моя ностальгия.