Я люблю тебя...

Светлана Виханова
Я люблю тебя бережно,
Нежно и тихо...
Я люблю тебя, слышишь?..
До мурашек по коже...
Я люблю тебя пламенно,
Страстно и дико...
До ума помраченья люблю...
И до дрожи...

Я люблю тебя искрами,
Звездами,небом...
Я люблю тебя солнцем,
Закатом,восходом...
Я люблю тебя полночью...
Ласковым снегом...
Я люблю тебя вечером,
Днем, год за годом...

Я люблю тебя тихой,
Прозрачной рекою...
Я люблю тебя мыслями,
Сердцем,душою...
Я люблю тебя искренне...
Слышишь?..Надежно...
И хочу быть с тобой...
Если это возможно...