На кухне стихов

Арий Смирнов
Стих на одном дыхании
Редко слагается.
Многое забывается,
Что – то припоминается.

Трудно сказать заранее-
Сколько уйдет времени,
Прежде, чем стих окончиться.
Но, тем не менее,
Творческий процесс,
Как водится
Поэты не замечают
И лишь тогда прекращают,
Когда после очередной правки
Ошибки и недостатки
Уже не замечаются –
Новые мысли появляются..
Сочинительство – рифм уркатительство
По сути хобби  и страсть.
Поэзия, Ваше Величество,
Надо мною желанная власть!