Тихо плачет на улице дождь...

Ольга Смирнова -Медина
Тихо плачет на улице дождь,
Свои слёзы роняя на стекла,
Эта странная летняя ночь
От тоски своей горькой промокла.
Одиноко скучает туман,
Шелестят на ветру листья клёна,
Запах грусти пьянит, как дурман,
Оставляя лишь привкус соленый.
Заскучали в тени фонари,
Свет их вовсе сегодня не нужен,
Разрывается тело земли,
Отражаясь в назойливых лужах...
Просто слёзы на створках окна,
Просто гаснут последние свечи,
Просто я этой ночью одна...
Просто ты не пришёл в этот вечер...