осыпает январь поцелуями...

Вика Снег
Осыпает январь поцелуями
Словно ты-очень нежно и трепетно
И душа вся исполнена чувствами
Захлестнуло её бесконечностью

Той которой хотелось безудержно
Что простою своей безмятежностью
Покоряет...и чудной воздушностью
Создает только счастье безмерное

Осыпает январь поцелуями
В нем есть малая доля беспечности
Покровитель шальной моей юности
И в него влюблена я наверное

Осыпает январь поцелуями
Я пылаю лишь страстью сердечною
 Только только тебе я дарю её
Ты звезда моя...мягкая... светлая....